Confira tudo que rolou nas finais do Campeonato Inesense de Futebol

Publicado em: 25/07/2023 | Autor: Jonathan

Atlético e Portuguesa novamente decidiram o Campeonato Inesense de Futebol 2023 🏆

Ocorreu no último domingo (23/07) a Grande Final do Campeonato Inesense de Futebol 2023, onde conhecemos a equipe campeã em decisão por pênaltis, e após 20 cobranças, a equipe da Portuguesa venceu o duelo que se tornou o grande clássico do futebol amador do Município de Dona Inês.

A partida contou com um enredo dramático e cheio de emoções. Vale ressaltar que as duas equipes que fizeram a grande final de 2023, Atlético e Portuguesa, também decidiram às últimas 3 edições do Campeonato Municipal de Futebol, os quais tiveram a equipe do Atlético como campeã, e em 2023, após mais de 100 minutos de jogo, a decisão por pênaltis teve um herói peculiar: Mazinho camisa 10 e capitão da Portuguesa, precisou substituir o goleiro que saiu machucado no fim do segundo tempo de jogo. Já nos pênaltis, o camisa 10 agora vestindo a 1 de goleiro, mesmo perdendo a sua cobrança, conseguiu defender 3 cobranças, sendo a ultima cobrada por Luiz Carlos do Atlético e a 20ª cobrança no total.

PARABÉNS PORTUGUESA 🏆

Para quem não assistiu, as partidas foram transmitidas ao vivo e ficaram gravadas no YouTube, no canal da TV WEB DA SERRA.

VEJA A SEGUIR O CAMPEÃO DA SÉRIE B E TERCEIRO LUGAR DA SÉRIE A

Palmeiras da Creche Campeão da Segundona 2023

O sábado (22/07) em Dona Inês foi repleto de grandes emoções pelo Campeonato Inesense de Futebol.

Pela Série B, a equipe do Palmeiras bateu o São Caetano por 6 a 1 e ficou com o título, garantindo seu acesso a Série A do ano que vem.

Ja na disputa pelo terceiro lugar da Série A, o Botafogo derrotou o Corinthians de Caiçara por 2 a 1, conquistando a merecida terceira colocação.

Parabéns a todos os atletas que deram seu melhor ao logo de toda competição. Ano que vem tem muito mais 💙💛🏆🤝.